Sambut Akreditasi Puskesmas 2017, Tempat Parkir Kendaraan Roda Dua Staf dan Pasien Dipindahkan

Rabu, 15 Maret 2017

cropped-FOTO-PUSKES.jpgSungai dua, dalam rangka sambut akreditasi puskesmas tahun 2017. Dimulai pada hari senin yang lalu Puskesmas Sungai dua mulai berbenah  salah satunya adalah pemindahan tempat parkir kendaraan bermotor baik bagi pasien maupun kendaraan staf puskesmas. pemindahan tempat parkir ini diberlakukan untuk semua kendaraan bermotor roda dua baik kendaraan milik pasien ataupun milik staf puskesmas. Tempat Parkir kendaraan bermotor roda dua yang tadinya bisa parkir di depan pintu masuk puskesmas kini dipindahkan ke bagian belakang puskes dan tentu saja diawal awal pemberlakuan ketentuan ini masih ada saja baik staf  ataupun pasien yang tanpa sengaja memarkirkan kendaraannya di depan pintu masuk puskesmas. Untuk kendaraan bermotor roda empat tidak mengalami perubahan tempat parkir. pemilik kendaraan bermotor roda empat masih dapat memarkirkannya di depan pintu masuk puskesmas. (od)