Bimbingan Teknis Aplikasi Website Kecamatan Dan Puskesmas Se-Banyuasin

Selasa, 07 Maret 201IMG-20170307-WA00097

Hari ini Dinas Kementrian Komunikasi dan Informasi Kabupaten Banyuasin menyelenggarakan kegiatan Bimbingan Teknis Pengelolaan Aplikasi Website Kecamatan dan Puskesmas se- kabupaten Banyuasin. Acara ini berlangsung di hotel Amaris Palembang dan di hadiri oleh peserta yang terdiri dari unsur kecamatan dan Puskesmas dan dimulai pada pukul 09.00 dan berakhir pukul 16.00 WIB. pada pelatihan kali ini peserta di ajarkan bagaimana cara mengelola website milik masing-masing instansi mulai dari cara membuat tampilan website hingga memasukan data yang berupa gambar dan berita  dan diharapkan nantinya dengan adanya aplikasi ini akan memudahkan pihak pemerintah memantau seluruh kegiatan yang ada dikecamatan dan puskesmas di seluruh banyuasin dan juga mempermudah penyampaian infromasiantar sesama instansi. (od)